繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

“好莱坞”变身“好莱大麻”!不是愚人节都这么搞真的好嘛?

2017-01-02 15:12 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译董乐1月2日综合报道】俗话说得好,新年新气象。这不,新年第一天,洛杉矶的人们打开窗户就看到了山鸡城新气象:好莱坞大白标(HOLLYWOOD)竟然变成了“好莱大麻”(HOLLYWeeD)!不是愚人节都这么搞,真的好嘛?

_93203393_hi037069626

好莱坞大白标是山鸡城的地标性景观。人说不到长城非好汉,这来到山鸡城不看看好莱坞大白标也是说不过去的事情。结果,这个位于Mount Lee上由高45英尺(13.7米)字母拼凑而成的好莱坞大白标,一夜之间变了样子。

这次恶作剧并没有对标志形成永久性的破坏。据《洛杉矶时报》报道,保安监控录像拍到一个单独行动的人在1日凌晨3点多爬到了标志上,用柏油帆布遮住了其中一小部分,让两个“O”在远处看起来像两个小写的“e”。

C1HPqstW8AEDv7M

这恶作剧什么由头呢?话说加州选民在去年11月8日与美国大选同时进行的投票当中,通过了大麻合法化。这是“庆祝仪式”的一部分吗?

据影像日报报道,“HOLLYWOOD”标志最初是房地产开发商在1923年树立的,本来只打算立18个月就拆掉,谁知它很快就成为标志性建筑,遂一直延续下来。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论