繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

监控视频记录下“好莱坞”变“好莱草”过程

2017-01-03 00:37 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡1月3日报道】周日早上,好莱坞居民一觉醒来发现其地标“Hollywood”变成了“Hollyweed”(好莱草)。这明显是个新年恶作剧。

据美国广播公司第7频道新闻网报道,洛杉矶警察局安全服务部门警官盖伊·朱诺(Guy Juneau)说,监控视频显示,“Hollywood”的标志是在凌晨3时被一名男子篡改的。

警官称,这名尚未被确认身份的恶作剧者穿着一身黑,爬上Mount Lee,翻过栅栏并爬上“Hollywood”中的两个O字母。他用帆布盖在两个O字母上,使其变成两个小写的字母e。

目前这名恶作剧者还逍遥法外。根据洛杉矶警局,如果被抓住,他将面临非法入侵的轻罪指控。

警局还通知了巡逻格里斐斯公园及地标附近区域的城市总务部。

在疑惑的游客的注视下,公园管理员撤下帆布,并在11时15分前令地标恢复此前样貌。

布鲁斯·奎恩(Bruce Quinn )说:“我本来是来看‘Hollywood’标志的,而不是‘Hollyweed’。不过,我觉得还不错。”

根据网络新闻通讯社The Cannabist,该地标在1976年也曾被改为“Hollyweed”。十年后,该地标还为配合一部电影宣传而更改字样。

周日早上,阿尔文·金(Alvin Kim)和一众登山者与篡改后的地标进行合影。金表示:“这太酷了。”

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论