繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

被2017年的大片阵容吓哭了!

2017-01-03 15:30 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网1月3日综合报道】大大大大……大片来袭!你的2017准备好了吗?!

1. 《极限特工:终极回归》(XXX: Return of Xander Cage)

美国上映时间:2017年1月20日

fn2vxjrncbi0wtb

《极限特工3》讲述了迪塞尔扮演的“Xander Cage”在被人们以为死亡后又奇迹般地归来,并接受了一项只有他才能完成的艰难任务。

在这部作品中,迪塞尔饰演的特工凯奇不再是孤胆英雄,他将与一群出色的伙伴共同作战:塞缪尔·杰克逊饰演的国安局特工,印度女星迪皮卡·帕度柯妮饰演的与凯奇颇有渊源的女猎人,凭借《吸血鬼日记》走红的妮娜·杜波夫扮演的技术专家,《女子监狱》女星露比·罗丝饰演的狙击手,中国当红演员吴亦凡饰演的特工Nicks 。塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)将继续扮奥古斯都・吉本斯(Augustus Gibbons)探员。 

2. 《生化危机6:终章》(Resident Evil: The Final Chapter)

美国上映时间:2017年1月27日

reinternational

《生化危机:终章》是《生化危机》系列电影的第6部,该片由Paul W.S. Anderson执导。

故事将紧接《生化危机5:惩罚》,在华盛顿特区爱丽丝被威斯克背叛后人类几乎要失去最后的希望。作为唯一的幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到噩梦开始的地方——浣熊市。在那里雨伞公司正在集结所有的力量企图对残余的幸存者发起最后的打击。

在和时间赛跑的过程中,爱丽丝将和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物。爱丽丝失去了自己的超能力,加上雨伞公司的疯狂进攻,这将是她拯救人类以来打得最艰难的一仗。

上一页 1 23456...10下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论