繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

川普真人秀明星Omarosa将在白宫任职

2017-01-04 19:50 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译李怡1月5日报道】一名负责过渡事务的高级别人士周三透露,Omarosa Manigault将加入总统当选人川普的白宫团队。她的角色预计将着力于公共参与。

有线电视新闻网(CNN)5日报道,川普团队周三下午在一份声明中正式公布了这项聘用消息。

Manigault更乐于别人直接用名字Omarosa来称呼她。在总统竞选活动中,她作为负责非裔外联工作的竞选主管,成为川普的非裔代理人。

她的头衔将为总统助理和公共联络办公室传播主管,重点负责的议题是社区推广。

她在川普真人秀电视节目《飞黄腾达》(The Apprentice)中作为参赛者参与了9周时间,表现突出。虽然9周后川普解雇了她,但她离开该节目后一直与川普保持密切联系。

她在白宫的任职消息最初由美联社报道出来。

不过,这不是Manigault第一次在白宫工作。在比尔•克林顿执政期间,她曾在时任副总统阿尔•戈尔的办公室工作。

她也并非一直是川普的支持者。在2014年11月,她曾在推特(Twitter)上表达对希拉里的支持:“为了希拉里,我准备好了。你呢?”并打上“希拉里2016”的标签。

她还是奥巴马连任的支持者。她曾在图片分享应用Instagram上写道:“芝加哥选举之夜,与奥巴马总统和来自全国各地的支持者在一起!!”

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden