繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国人的新年愿望是这样被自己摧毁的

2017-01-05 15:06 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯1月5日综合报道】每当新年伊始,脸书网创始人扎克伯格都会给自己设定一个挑战,比如,2009年挑战每天戴领带上班,比如2011年只吃自己亲手屠宰的动物,再比如2014年挑战每天写封感谢信。他做到了!

2017年,小扎一如既往地制定了他的新年挑战,3日表示,他的新年愿望是在2017年年底前到访美国各州,与各州民众见面。这个想必他一定也会说到做到!

扎克伯格公布2017新年计划

那么,做为普通的美国人,他们是如何制定自己的新年计划,又是怎样让这些美好的愿望被自己毁掉的呢?一起看看BUZZFEED怎么说。

戒酒篇

我要戒酒。

Image result for give up drinking GIF

新生活就要开始了,我是如此期待!

Image result for feel amazing GIF

上一页 1 23456...10下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告