繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在美国找工作 这些城市机会更多

2017-01-06 14:16 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯1月6日综合报道】新一年,新城市?职场新人或希望换个工作的老司机注意了,20个最容易找到工作的城市新鲜出炉了!

据商业内幕报道,依据个人财务网站WalletHub的数据,在迈阿密和盐湖城这样的城市求职成功率高过纽约和洛杉矶。

Capture

WalletHub根据23个指标,如就业机会、就业增长,月薪中位数以及安全性等,比较了150个人口最多的美国城市,发现下面这20个城市在2017年的工作机会更多。

20. 圣荷西,加州(San Jose, California)

20. San Jose, California

工作机会排名:72

就业增长:2.19%

家庭收入中位数:$53,915

19. 欧弗兰帕克,堪萨斯州(Overland Park, Kansas)

19. Overland Park, Kansas

工作机会排名:25

就业增长:0.14%

家庭收入中位数:$77,006

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告