繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

佛州机场枪击案现场 两万多行李待认领

2017-01-07 19:24 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨1月7日报道】在枪击案发生的时候,丹•科瓦茨(Dan Kovacs)和他的妻子贾妮斯(Janice)及他们的两个孩子正在过安检。枪声传来,他们开始躲避时,身上所有的行李都被丢在安检通道中,甚至连鞋子都来不及穿。

据美联社7日报道,类似这家人的状况还有很多,据劳德代尔堡国际机场官方表示,现场约有2.5万件各式行李箱、手机以及其他物品等待物主认领。

“我们丢下了身份证明、护照,身上一分钱都没有。”穿着一双借来的拖鞋的贾妮斯说:“那时候我们已经顾不上,丢下所有东西后就开始跑。”

这次枪击事件中,除了死伤的受害者外,还有约1.2万名游客因此被困。在警方封锁机场后,一些游客被困在飞机上超过7小时。

佛罗里达高速公路巡警在周六下午排遣数辆装有相关设备的大巴,帮助发放临时身份证明文件,好让游客可以继续他们的行程。

机场发言人格雷格•梅耶(Greg Meyer)表示,大部分包裹要到周一才能被认领。机场还雇佣了一家外部公司来对包裹进行归类,方便物主及时找到自己的行李。

理查德•兰布里(Richard Lanbry)和他的妻子以及女儿在枪击发生的时候走散。

“我被推倒在地,我的妻子也被推倒了。人们在尖叫,哭泣。现场十分可怕。”刚刚从海边度假归来的兰布里说。

在找回家人后,他们又面临行李全部遗失的状况。在佛罗里达他们只需要穿着身上的T恤,但是想要回到蒙特利尔的家中,他们需要找回自己的衣物。现在看来,也许他们要等到周一才有可能找回自己的行李。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论