繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

今天乘地铁不穿裤子,全球地铁大白腿云集!

2017-01-08 13:52 来源: 侨报网综合 编辑: 桃乐茜 字号:【

侨报网1月8日综合】尽管近日美国多地降雪,寒气逼人,但一年一度的”不穿裤子乘地铁“活动如期在世界各地举行。参与者们下身仅穿内裤,若无其事地演示着一场地铁喜剧:

伦敦地铁站:乘客入站

伦敦地铁站:乘客入站

柏林地铁站:乘客等地铁

柏林地铁站:乘客等地铁

华沙地铁站:乘客在乘坐地铁

华沙地铁站:乘客在乘坐地铁

布拉格地铁站:乘客在外面准备入站

布拉格地铁站:乘客在外面准备入站

“无裤日”在一月上旬举行。活动参加者要不穿裤子,同时面无表情。在天气寒冷的地方出来额不穿裤子外,参加者衣着还要符合冬天的装扮:戴帽子围巾、穿大衣等等。总之,参加这一活动的人要符合三个条件:

一是自愿在地铁中脱裤子;

二是能够板住脸避免露出任何破绽。当他人问及为何不穿裤子时,参加者需要说“忘了穿了”。

三是所穿内裤要符合伦理道德。可以穿短裤、三角或者平角内裤,但是不可以穿丁字裤。

该活动始于纽约“处处即兴”组织的恶搞。当时有七个人参加,当活动视频被放到Youtube上时,立即引来民众好评,引得民众积极参加。 如今的“无裤乘地铁”已经蔓延到了欧洲、澳洲和中国。每到这个时候,参与者们淡定地脱去裤子,搭乘地铁或者是火车。本活动在于鼓励人们“摒弃保守思想,尝试新的东西,为生活增添乐趣”。

(编辑:桃乐茜)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论