繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

移民 2016年10大事件与2017年6大趋势

2017-01-08 14:35 来源: 侨报网 字号:【

侨报网综合报道】在刚刚过去的2016年里,全球移民事件跌宕起伏,步入2017年后,移民趋势又将朝着什么方向发展?

2016年,有关全球移民方面发生了一系列前所未有的事件,如美国当选总统川普或将推行移民法改革、移民政策引发英国脱欧、匈牙利国债移民叫停等,不断地冲击人们的神经。

十大移民事件

根据世贸通的研究报告,据央广网报道,去年有“十大移民事件”最为行业和投资人所关注。

Image result for 美国EB-5区域中心临时法案

1、美国EB-5区域中心临时法案再度延期

虽然中间曲折不断,但“美国EB-5区域中心临时法案”又一次在无任何变化的前提下,正式搭便车临时延期到2017年4月28日。受美国大选等因素影响,围绕EB-5法案改革的声音未曾中断过,TEA重新定义、投资额增长等诸多议题仍在国会激烈讨论中。

2、川普或推史上最严移民政策

川普在竞选时表示,移民政策需要避免新移民与美国人争抢工作机会,将暂停接收一些国家的移民申请,同时提出了移民政策的十大目标,被称为史上最严的移民政策。 

Image result for 高盛集团 EB-5

3、高盛集团首次涉足EB-5投资项目

由高盛参与投资的纽约帝国奥特莱斯购物中心美国EB-5投资移民项目,一经推出,便备受瞩目。这是EB-5法案自1990年立法以来,高盛参与投资的第一个EB-5项目。EB-5投资人第一次有机会与高盛共同投资获取全家美国绿卡。由此,EB-5融资已不再是美国中小开发商的专利通道,美国大型投资机构或基金也开始涉足EB-5融资领域。

Image result for 加拿大移民

4、加拿大移民多项政策公布

加拿大政府2016年公布并实施多项新政策,联邦配额、魁省配额、团聚类别的配额均有所增加,而技术移民则增加额外加分项,并放宽技术移民条件,并将有望在2017年实施新的规定。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论