繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

厉害了!亚马逊没来CES 但Alexa几乎霸占了整个展会

2017-01-08 15:35 来源: 侨报网综合 编辑: 妮可 字号:【

侨报网1月8日综合报道】科幻片中经常出现的场景:早上起床,窗帘自动打开、电视开始播放天气和新闻、用语音收发回复邮件、直接向房间其他设备发出指令,衣柜根据天气和个人喜好自动推荐服饰、早餐也已在机器中自动做好……

1470823049107583

这一切美好的事情,因为Alexa的出现,可能都要发生了。

在美国当地时间1月5日开幕的CES展上,有关人工智能和智慧家居的概念几乎成为全场标配:三星的Qsmart、海尔的Smart life、LG的SmartThinkQ、长虹的Smart Service,TCL的AIxperience,另外创维和小米则同时提出了Smart Home概念......

raw

诶?啥情况!人工智能Alexa大姐的发明商Amazon竟然没来??

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论