繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

重磅!今年移民这些国家不容易了!(2)

2017-01-08 15:52 来源: 侨报网 字号:【

这些国家移民不再容易

1、加拿大

2017年魁北克投资移民抢占名额开启

抢占名额

从目前魁省移民局的工作进度预测,2017 魁省配额应该不会有政策上的调整,并且有望在4月1日正式开放。现在距离移民局收案仅有4个月时间,申请人应当抓住机会尽早申请,提前锁定名额。

申请费用提高

魁省移民局确认,截止目前,已收到2016年配额(Quota)的1200份申请。因为2017年1月1日起,魁省申请费将提高(从过去的15000加币\家庭涨价到15111加币\家庭)

更改面试地点

魁省新一轮的面试将在2017年1月底启动,90%的面试将安排在加拿大蒙特利尔(Montreal),可能会有10%的面试或将安排在马来西亚——吉隆坡,以便应对特殊的状况,香港面试将全面取消。

“魁省投资移民申请条件:

1. 拥有家庭净资产不少于160万加币;2. 资产通过合法商业努力所得;

3. 最近5年内有2年以上的企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

4、投次性投资22万加币,或者80万加币五年后返本”

一步到位拿永居的曼省将变政

加拿大当地时间2016年11月25日曼省省长Brian Pallister宣布:“曼省移民政策将有重大调整,包括技术移民和商业投资移民,曼省移民新政即将在2017年年初重磅出炉”。随着曼省的邻居萨省、安省、BC省等,都已经由最开始的“一步到位拿永居”转变为了“申请人按照要求创业成功后,才可继续申请永居身份”模式,这则消息难免让申请人猜测曼省在2017年也会顺势所需,调整为“工签”模式。

曼省省提名一直凭借申请条件简单、移民成本低、办理周期短、成功率高以及“一步到位,全家拿永居”等独特优势,成为申请人移民加拿大的首选省提名项目。并且,伴随着省提名中其他省份纷纷倒向“工签”模式,曼省更是成为目前仅存的“最后一步到位”项目。

接下来曼省政策到底会怎么调整呢?顺应“工签”趋势?提高“评分标准”?增加“创业押金”?都是很有可能的。不管哪种变化,对于移民申请人来说,无疑等于收紧了政策、提高了门槛。

“曼省投资移民申请条件:

1、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少50万加币;

2、管理经验:近五年中有三年管理经验,高管、股东、个体均可申请;

3、EOI打分系统在80分(含)以上;4.押金:向曼省政府缴纳10万加币的创业押金,获得永居身份后在曼省投资15万加币建立企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币),持续经营企业6个月后可赎回押金。”

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论