繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

重磅!今年移民这些国家不容易了!(3)

2017-01-08 15:52 来源: 侨报网 字号:【

2、澳大利亚

2016年年底审理周期缩短,也是在为变政做前期的准备。随行子女年龄信息的一再改变,申请条件的不断改变,缩紧,随之而来的就是更高的申请门槛。

澳洲188A创业移民

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分

澳洲132企业家创业移民

◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;

◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

澳洲188B投资移民

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。

2.合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,

投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。

澳洲188C重大投资移民

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。

想当年,移民局从宣布关停188C项目到实施关停举措,中间仅仅用了3天时间!变政说来就来,不会给您任何犹豫和思考的时间!

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden