繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

重磅!今年移民这些国家不容易了!(4)

2017-01-08 15:52 来源: 侨报网 字号:【

3、匈牙利

匈牙利国债移民项目是目前为欧洲鲜为少有的一个由主权国家政府主办的投资移民项目,具有“官方发布、官方背书、官方监管”的特点,并写入移民法,保障项目安全。其投资方式多样灵活,两种投资方式适合每一位想移民欧洲的你,其分为:

“【全款方式】30万欧元投资款,五年后全额无息返还。

【指定机构融资】15万欧元,出资额不返还。”

2016年,匈牙利国债移民发出数次通知,显示了逐渐收紧的趋势

2016年5月,申请人及受其“扶养”的配偶、父母、子女直接获永居!

2016年8月,匈牙利特别债券基金管理公司发布消息,15万的融资名额售罄。

2016年9月,匈牙利移民局暂停处理主申请人随行父母的审批。

匈牙利国债移民项目已经确定2017年将关停!

目前,仅有2017年第一季度名额正在发售,越早抢到名额越早锁定!匈牙利国家特别债券基金公司近期表示,匈牙利国债移民项目至少在2017年第一季度不会取消。

4、塞浦路斯护照

9月16日,塞浦路斯内政部长在接受媒体采访时公开对外宣布塞浦路斯正在修改非塞浦路斯公民申请入籍的法案,修正法案目的在于鼓励真正的有利于经济的投资,这次法案的修订将会给投资者带来更多的便利和实惠!塞浦路斯护照或将成欧盟护照新贵!

“塞浦路斯护照申请条件:

在塞浦路斯购置200万欧元一套或多套房产(房产可以出租,三年后房产可出售,仅保留价值50万欧的房产用于自住)”

对于2017年注定是移民政策变化最多的一年,在犹豫考虑的,要抓紧最后的时机了!给父母、孩子及爱人一份终身的保障!

(编辑:文章)

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论