繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

呵呵!CES上这些产品好奇葩

2017-01-08 16:59 来源: 侨报网 编辑: 妮可 字号:【

侨报网综合讯】今年的CES展会上还是和以前一样大牌云集,各大厂商都纷纷推出了自己的电子产品。除了那些万众瞩目的大厂商,还有些小公司或者创业企业也推出了自己的电子产品。不过,呵呵,有些公司推出的产品就比较有意思了,单看外形,总会感觉这些东西在科技展会上画风不符。

image

下面让我们来盘点这些“奇葩”的设备。

来,先看这把梳子!

tc8z-fxzkfuk2827181

别以为这只是把普通的数字,不然怎么会出现在CES大展上!

这把梳子是智能硬件厂商Withings和欧莱雅合作的结晶,它可是智能的。

欧莱雅的科学家说,梳子如果太硬会对头发造成伤害,比如断裂、发梢分叉,新开发的这款梳子有效解决了这一问题。此外,这款智能梳子嵌入了欧莱雅信号分析算法,可以评估发质,对各种护发方式进行监控,监控结果可以在配套的App里面查看。

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论