繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

戴手铐窃贼警车上掏出枪射伤头部

2017-01-09 00:23 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译巴斯闻1月8日报道】得克萨斯州警方周日说,一男子在得州一个购物中心因偷窃商店物品而被捕。他被戴上手铐后,被押入警车,但他却掏枪射中了自己的头部。

据《纽约每日新闻》(NEW YORK DAILY NEWS) 报道, 临时警长曼利(Brian Manley)披露,在周日中午时分,奥斯汀警察闻讯赶到巴顿溪购物中心(Barton Creek Mall),将一名男子逮捕, 因为他涉嫌在商店中行窃,并拥有某种管制物品。

曼利说,该男子身上没有身份证,年龄可能在17 岁到23 岁之间。

在该男子被拘押期间,警察发现嫌犯可能有身负重罪逮捕令。警察接着给他戴上手铐,把他押入警车内,并准备把车开回警察总部。他们准备在那对他进行指纹鉴定。

在6 分钟的开车过程中,嫌犯称他有自杀想法。警察问他是否带有武器,该男子回答说:“是的。”

接着,该嫌犯在仍然戴着手铐的情况下,设法从腰间拔出一把手枪,并朝着自己的头部开了一枪。

紧急救援人员将该嫌犯送往布拉肯里奇大学医学中心(University Medical Center Brackenridge)。他的伤势有丧命之虞。

整个事件都被摄像机记录下来。警局内部调查机构将对此事进行调查,以确定负责押解的有11 年资历的老警察是否在整个过程中遵循了相应的规定。

(编辑:张晓)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden