繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

看完CES大展 科幻电影中装的X分分钟成真不是梦

2017-01-09 15:23 来源: 侨报网 字号:【

侨报网1月9日综合报道】昨日,第50届CES(国际消费类电子产品展览会)在拉斯维加斯落下帷幕。纵观CES大展全场,各大展台琳琅满目的高科技产品,顿时感觉...

微信截图_20170109134826

预备唱:“我的未来不是梦”...咳咳!要知道向来CES都是走在高科技产品、未来生活方式的前沿,逛上一圈下来,科幻电影里的情节成为现实,分分钟不是梦!

giphy

天黑自动亮起夜灯,天亮自动打开窗帘,甚至下雨天提前报警提示勿忘雨伞...曾经不敢想象的场景,现在都已成为现实。此次CES展上,人工智能和智慧家居概念简直成为了全场的标配:三星的Qsmart、海尔的Smart life、LG的SmartThinkQ、长虹的Smart Service,TCL的AIxperience,另外创维和小米则同时提出了Smart Home概念......

不过,更让人难以置信的是,亚马逊(Amazon)虽然没参展,但是...

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论