繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

看完CES大展 科幻电影中装的X分分钟成真不是梦(4)

2017-01-09 15:23 来源: 侨报网 编辑: 妮可 字号:【

giphy (5)

家电都变得如此“聪明”,会不会以后连对象都不需要了!

毕竟以后智能垃圾桶都能够通过扫描垃圾条形码监测你所扔掉的东西,并自动建立一份需要购买的物品清单!What the hell!!

尽管我们的现实生活与《西部世界》等电视剧中,想让机器人服务的生活还有一段距离,但通过本届CES的产品亮相, 大家还是可以对未来智能家居更健全的体系抱有期待。

汽车即你的“专属司机”

giphy (6)

你有没有设想过,有一天,你的汽车可以自动行驶、自动泊车,你再也不用劳神于驾驶,不用担心自己车技不好呢?今年CES上,智能汽车和自动驾驶汽车成为最闪亮的一颗星,上班族以后也可以享受“专属服务”。

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论