繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

看完CES大展 科幻电影中装的X分分钟成真不是梦(5)

2017-01-09 15:23 来源: 侨报网 字号:【

先来看贾跃亭爸爸造的车:

21efa86af1794b0fbe3cc2894bec18dc_th

被资金链断裂、“PPT”造车等传闻包围的乐视,终于用一辆能开动的量产车型来证明自己的造车大计才不是说说而已。在本次CES展上,乐视的战略合作伙伴法拉第未来(Faraday Future,以下简称“FF”)正式推出首款量产车——FF 91。

据介绍,FF91一次充电的续驶里程超过700公里,最大马力1050马力,最大功率783千瓦, 百公里加速时间为2.39秒。比较来看,特斯拉Model S的百公里加速时间为2.6秒,具备760匹马力,最高续航里程为572公里。

giphy (7)

所以说忽略掉贾跃亭爸爸演示自动泊车的失败,这辆FF 91还是蛮Amazing的!

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden