繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

看完CES大展 科幻电影中装的X分分钟成真不是梦(6)

2017-01-09 15:23 来源: 侨报网 字号:【

你以为自动泊车就是屌了?

giphy (8)

那么本田的NeuV的概念车,是一辆具备自动驾驶功能的电动通勤车,其还能够与驾驶者情感交流,根据表情来读懂情绪。没错,这是一辆可以和你交流情感的车子!以后买车还送电子宠物呢~(虽然这个外形真的是不敢恭维...)

8220fccef07f4ff6a995941293ac48c1_th

还有丰田在CES展上全球首发新款概念车Concept-i。该款车搭载了名为“Yui”的人工智能系统,外媒称其为一款前卫车型。据介绍,这款车型搭载的是丰田“Yui”人工智能系统。当车主打开车门,Yui将会以乒乓球大小的光圈出现,并和车主打招呼。接着,Yui将会出现在仪表盘上。该系统可通过监测驾驶员的行为及心情,进而操控车辆进行相应的操作。此外,该系统还能与驾驶员互动,增进人车之间的关系。

f79eed49adee4df59dbcfa163e4f72af_th

这外形跟本田比起来还真不是一点半点的炫酷哦~

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论