繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

看完CES大展 科幻电影中装的X分分钟成真不是梦(7)

2017-01-09 15:23 来源: 侨报网 字号:【

更值得一提的是BMW正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),该研究项目主要包含HoloActive触控技术实现悬浮式虚拟中控屏、BMW Sound Curtain(个性化音效装置)以及后排折叠大屏幕这三项技术。

858eb9dedf494677962f9e5afa9137d2_th

内饰简直炫酷到着火有木有,据说宝马研究悬浮虚拟屏是因为洁癖设计师受不了触摸屏会留下指纹...(目测设计师是处女座)

giphy (9)

各大汽车公司所推出的智能系统,有的可甚至可使驾驶者用手势操控车内系统,有的汽车将通过对驾驶人员的人脸扫描,相应地调整倒车镜和座位的位置。虽然允许司机真正忽视方向盘的无人驾驶技术,可能还需要等待一段时间,不过我的未来毕竟不是梦!

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden