繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

看完CES大展 科幻电影中装的X分分钟成真不是梦(9)

2017-01-09 15:23 来源: 侨报网 字号:【

吼吼吼 你以为智能穿戴今年真的冷门了?

giphy (10)

羞羞羞...虽然在CES上有很多健身类智能设备,但是来自OhMiBod的Lovelife Krush却获得了Engadget的最佳数字健康和健身类产品的奖项。

来,我们先来看些这是个啥玩意儿:

24201452497860

先不要捂脸,作为一款智能凯格尔运动产品,它代表了未来的一种产品类型,帮助女性用户强化骨盆肌肉强度。当然,除了作为骨盆肌肉锻炼装置之外,Lovelife Krush还是可以作为普通的智能成人用品使用的。

giphy (11)

基本上,Lovelife Krush可以像普通的女性用品那样使用,然后连接智能手机通过App选择不同的模式。而通过PC肌的用力,可以通过震动来获得愉悦感,同时锻炼了骨盆肌肉。

source

所以说,这个宝贝不仅可以让性生活更和谐,还可以避免女性的尿失禁问题呢。

AeWEWwpscnfqNVPRSo1a3TvPosrkF7gO002fw2u7FvI5z1476760502056

最后,这么赞的CES,以后可不可以一月来一次呢?

(编辑:妮可)

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden