繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

胡歌:深造计划未定,但歌要上春晚了

2017-01-10 16:59 来源: 新浪娱乐 字号:【

胡歌

【2017年1月10日侨报讯】1月10日,胡歌在上海某公开活动中,首度开腔回应赴美修读导演传闻,坦承“一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业没确定”。此外,胡歌还证实将与靳东、王凯一起上春晚。

据台湾媒体报道,胡歌这一年的影视作品表现亮眼,包含《琅琊榜》、《伪装者》都有不错成绩,更因此有不少大导演邀约合作,可传出胡歌已经推掉多部戏约,他多次受访时也都曾表态想休息一阵子,不过现在有指他将赴美深造,恐怕有好一段日子都不会出现在镜头前。

去年胡歌在微博上曾透露“如果,我能够有机会踏踏实实地学习、沉淀,我愿意放下眼前的所有。”也不难看出他对求知的渴望,许多粉丝也留言表示,若胡歌为了深造得消失一阵子,“再久都愿意等。

近日,有港媒爆料称,胡歌早前赴港时,杜琪峰、向华强夫妇及儿子一起约他吃饭,邀他与向佐合作拍戏,但最终被他推掉,似乎要保持休息状态。此外,爆料还称胡歌预计今年3月去美国修读英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成后会当导演拍摄处女作。活动当天,胡歌首度回应道:“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业还没确定,读书的计划一直都有。”

此外,胡歌也证实将与王凯、靳东一起上春晚表演,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。据报道,三人将以合唱的形式表演。

(编辑:桃乐茜)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论