繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

年年涨 在美国养大一个孩子要花这么多钱

2017-01-11 10:46 来源: 侨报网 字号:【

Image result for raise a child

侨报网编译张雯1月11日综合报道】在美国,养大一个孩子花多少钱?接近25万!

据CNN Money网站的报道,美国农业部公布的一份报告显示,美国中产四口之家把一个2015年出生的孩子养大估计要花费233,610元,值得注意的是,这是孩子从出生到17岁的养育成本,所以不包括大学费用。同2014年相比,这一数字上涨了3%。

根据这份报告,每个孩子每年的平均花费为12,350至14,000元。

钱都花在哪了?

住房

平均占养育孩子总费用的29%。 USDA通过计算一个额外卧室的平均成本得出的这一数据,未考虑那些为了教育而选择更好社区或为孩子提供其他更舒适设施的费用。

Image result for bedroom child

据商业内幕报道,标准普尔去年底公布数据显示,2016年年10月标普/凯斯席勒(S&P/Case-Shiller)全美房屋价格指数同比增长5.6%,较9月5.4%的增速进一步扩大。2016年9月全美房屋均价就已超越2006年7月创下的最高纪录。

Capture

不仅全国房价整体上涨,美国主要城市房价也继续加快上涨。10月标普/凯斯席勒20座美国大城市房价指数同比增长5.1%,9月增速为5%。其中西雅图、波特兰和丹佛三市的房价同比增速再度创新高。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden
首页顶部华舆广告