繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

年年涨 在美国养大一个孩子要花这么多钱(3)

2017-01-11 10:46 来源: 侨报网 字号:【

养育一个孩子究竟花多少钱还与许多因素有关。

家庭收入

低收入家庭估计平均花费174,690元,而高收入家庭支付大约372,210元的费用。

所在地区

best cities to grow wealthy in the united states - low cost areas

同时,区域不同,花费也不同。根据美国政府的统计,东北地区的家庭面临着最高的育儿费用,平均为253,770元,其次是西部地区,为235,140元。农村地区的美国家庭育儿费用最低,平均为193,020元。

而且,东北地区的父母在住房、儿童保育和教育方面的花费也最多。

孩子数量

Image result for Siblings

一个家庭养育的孩子越多预算压力也会轻。数据显示,与有两个孩子的家庭相比,有三个或更多孩子的家庭平均每个孩子的平均花费减少24%。

家庭规模大,孩子们可以共享卧室,衣服和玩具可以重复使用,食物可以购买更大、更经济的包裹。

值得高兴的是,育儿费用的增长有所放缓。2015年的支出同上一年相比增长了3%,低于自1960年以来的平均值4.3%。

自1960年以来,美国农业部几乎每年都会发布这样的报告。其中主要统计了7类项目的支出,包括住房、交通、衣物、食物、健康医疗等,从而有助法院和政府机构大概计算抚养孩子的总支出。不过,统计中不包括孩子上大学的费用,以及来自父母以外的收入来源,如政府补贴。

(编辑:文章)

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告