繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

如何省钱?返现服务真的有用吗?

2017-01-11 14:37 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森1月11日报道】人们总在寻找最省钱的方法,但当听到一些省钱窍门时,又免不了心生怀疑,“听起来不错,是真的吗?”类似的疑问总会闪现在人们的脑海里,那么所谓的返现服务(cashback service)真的能省钱吗?真实的情况到底是什么样呢?

据CNET报道,“用返现服务在线购买所有的东西”是省钱达人推荐的一种方式。这种方式很像信用卡的返现,根据你最终购买价值的百分比进行返现,这种返点可能很低(只有1至2个百分点,有时稍微高一点),但他们可不断累积。比如,近日在Groupon网站上使用优惠券代码就可以179.99美元的价格买到第一代苹果手表,这的确很值,但如果采用返现服务,会更划算,因为返利网站Ebates可为Groupon上的所有购物提供9%的折扣,使用其返现服务购买第一代苹果手表的价格仅为163.79美元,你看,这不是又节省了16.20美元吗?

也许你会问,“这种返现有什么意图呢?我又没有真实地获得16.20美元,只是个数字而已,而为了这些数字折扣却要每年交纳年费,值吗?”那你就误解了,如果这是一个数字陷阱,你就不会马上得到返现,完全不同于老式的一些返现模式,一些老式返现需等到支付以后90天才兑现,而Ebates的返现是即时的,可马上获得支付或存入你的贝宝存款内。可问题又来了,“如果买的东西只有20美元,1%折扣服务有必要吗?”也许没有必要,但依据Groupon网站上的介绍,有时候的折扣比例还是很大的。

如何使用返现服务省钱呢?让我们回到Groupon网站的例子。也许你会收到该网站发送的返现服务电子邮件,或者你读到了一篇介绍该服务的博客,总之,你打开了该网站,准备利用返现服务买点什么,然后你可以在Ebates上寻找与商品匹配的最实惠折扣,点击“现在购买”键,随之你会返回Groupon网站页面,好了,你可以购买了。

第一次使用的顾客经常会有点着急,因为没有即时证据表明该服务已生效,不会看到回扣反映在购物车内的任何地方,(这是回扣,而不是优惠券代码),你不会从商店得到任何直接的提示,而这项服务的过程也是不显示的,它可能需要几天甚至一周时间才会出现在你的现金返还服务栏目中,随之以后的使用就变正常了,会实现即时返现。

但有时候系统由于太繁忙可能会迟误返现,尽管这样的情况很少出现,但如果你遇到了,可以向服务提交索赔申请,但不一定会得到有效处理。此外,因为返现服务依赖于浏览器的cookies跟踪,因此最好暂时关闭你的广告拦截器,否则可能会干扰你的返现。

总之,人们使用返现服务有时候时需要耐心的。像Ebates的返现服务是最快的,应该在购买后几天内就收到返现通知,但获得实际的现金还会晚一些,而大部分的类似服务是在支付90天后兑现,目的是防止人们滥用系统(买东西得到回扣后又要全额退款等),耐心一点就好了,晚一点也有好处,你的返现会积累的更多。而对于大宗采购来说,最值得的采用返现服务。

目前提供返现服务的几家大网站有:Befrugal、Couponcactus,、Ebates、 Extrabux a和 Topcashback ,还有一些小的服务商,各家的返现比例有所不同。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden
首页顶部华舆广告