繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

洛县将建独立移民事务办公室

2017-01-11 23:23 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译陈沉1月12日报道】洛杉矶县的监事们通过了一项决定,将在该县建立移民事务办公室(Office of Immigrant Affairs),以协调和简化该县的移民服务。

南加州公共广播新闻网(89.3KPCC)11日报道,这项决定由监事希尔达•索丽斯(Hilda Solis)和希拉•曲尔(Sheila Kuehl)发起,并以4比1的票数通过。上个月,两名管理者共同发起了一项相关运动,将在唐纳德•川普(Donald Trump)政府上台后为移民寻求保护。

这是该县监理会最近一次对川普竞选承诺作出回应。川普曾表示,将出台针对美国国内难民和非法移民的严厉政策。

索丽斯的发言人杰西•戈麦斯(Jessie Gomez)表示,移民事务办公室将会提供包括法律顾问在内的转介服务。她说,四月前,办公室的预算和人员编制将无法确定,但目标是让办公室在年底前开始工作。

根据计划,该办公室将被设置在消费者和商业事务部(Department of Consumer and Business Affairs)。

只有去年入选监理会的共和党人凯瑟琳•巴格(Kathryn Barger)一人投了反对票。在近来一项拨款300万美元用于帮助移民支付法律援助费用的议案中,巴格也投了反对票。

巴格的发言人托尼•贝尔(Tony Bell)表示,巴格不同意建立移民事务办公室一部分原因是她觉得没有必要。贝尔还说到,“她认为移民问题应该由联邦政府而不是由县区处理”。

监事们还要求,该县的民间监督委员会( Civilian Oversight Commission )密切关注治安部( the Sheriff's Department )对有关移民的政策的支持态度。

为促进移民融合,洛杉矶市已于2013年建立了市长移民事务办公室(Mayor's Office of Immigrant Affairs)。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论