繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

高中教练对性侵未成年指控不抗辩

2017-01-12 00:16 来源: 侨报网 作者:侨报记者高睿 字号:【

24

被控性侵未成年女学生的阿罕布拉市马凯博高中前女子篮球队日裔教练菊池。谷歌网站

侨报记者高睿1 月11 日阿罕布拉报道】南加州阿罕布拉市马凯博(Mark Keppel High)高中女子篮球队前日裔教练菊池(Kikuchi) 因涉嫌性侵未成年女生20 多次被告上法庭,被告菊池今天在阿罕布拉高等法院的法庭上以“不抗辩” 的方式接受了洛县检察官对他做出的上述指控。

菊池今天在法庭上以“不抗辩” 的形式接受了检察官对他的一系列性侵指控,其中包括12 次用异物放入未成年女生下体,5 次猥亵儿童和1 次口交未成年,上述指控均属重罪。此外,他还被指控5 次调戏儿童的轻罪。

现年57 岁的菊池是南加州蒙特利公园市居民,他将于2 月9 日回到阿罕布拉高等法院接受审判, 洛县检察官并未提出具体刑期建议,法官届时将根据菊池的最后陈述和上述指控决定刑期和处罚。

据检察官杜兰特(Rena Durrant)介绍,菊池和一名16 岁以下女生的不正当关系从2015 年7 月开始在马凯博高中学生中传开, 两个月后消息传到一名学校员工的耳朵,他向警方报了案,警方随即展开了调查。菊池因此于2015 年9 月辞职,一个月后被正式逮捕,检方指控他从2015 年2 月至7 月间犯下了上述性侵未成年的罪行。

(编辑:张晓)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论