繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

比华利国际合唱艺术节今年4月登场

2017-01-12 01:10 来源: 侨报网 作者:侨报记者章宁 字号:【

侨报记者章宁1 月11 日洛杉矶报道】今日上午,在钻石吧老成都餐厅举行了“美国比华利国际合唱艺术节”新闻发布会。该艺术节由中美文化交流协会、美国新闻速递及美国希望国际艺术与教育文化公司、美国国际合唱协会、爱能改变一切基金会联合主办,将于4 月22 日至24 日在美国比华利希尔顿酒店,即举行金球奖颁奖典礼之会址正式开唱。

“美国比华利国际合唱艺术节”以倡导和平和谐社会为主旨, 届时,来自美国、中国、意大利、德国等国家的合唱团体将同台竞技。美国比华利合唱组委表示已经收到30 多个来自不同国家的合唱团的申请,合唱节评委会将在洛杉矶进行面对面的二审,以确定入围名单,4 月23 日将举行现场决赛。此次比赛设金、银、铜及其它特别荣誉奖项。著名艺术家李西林先生将作为评委之一,参与合唱艺术节活动。

美国比华利国际合唱节组委会为非营利组织,评审委员会由美国、中国等其它国家高水准专家组成,每年评审委员会的评委不固定。

此届合唱艺术节还得到了中国歌唱家协会、中国音乐家协会,以及其他族裔合唱知名合唱团体的大力支持。届时会有各国政府官员、艺术专家、企业家给获奖团体颁奖。今天出席发布会的有美国华人艺术家协会李惠琼、美国国际合唱协会执行主席周晏羽、美国希望国际艺术与教育文化公司总裁叶君、美国比华利合唱艺术节组委会主席王蜀、执行主席刘茁、艺术节导演孙耀宁等。

(编辑:张晓)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论