繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

亚裔青少中心举行2017 换届典礼

2017-01-12 00:22 来源: 侨报网 作者:侨报记者高睿 字号:【

侨报记者高睿1月11 日蒙特利公园市报道】亚裔青少中心(AYC)11 日在蒙特利公园市翠亨村酒家举行换届典礼,南加煤气公司公共事物经理绍海伦担任新一届理事长,三位理事会成员加入新的领导班子,他们分别是谭月霞,陈裕和朱国庆。

AYC 代表陈凤仪介绍说,本届理事会由南加煤气公司公共事物经理绍海伦(音译:HELEN R SHAW)担任理事长,新一届理事会成员将把他们丰富的管理经验融入AYC 的工作当中,尼尔(NEO) 课后辅导项目创始人谭月霞和董事会成员陈裕源于去年10 月将尼尔项目与AYC 合并,该项目免费为低收入贫困家庭的孩子提供课后辅导,进一步扩大了AYC 的服务范围,增强了青少中心的实力。

AYC 执行长傅美雪表示,在未来的一年里,AYC 将继续开展濒危儿童的挽救,低收入贫困家庭的关爱工作,“我们要重新评估筹措的资金,最大限度地用好每一笔纳税人的善款,把这些钱合理分配到我们现有的各项计划和课程当中。”

(编辑:张晓)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告