繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

沟通中美、互联世界 “美国头条”APP洛杉矶上线

2017-01-21 18:15 来源: 侨报网 字号:【

侨报网2017年1月21日报道】2017年1月21日,由美国东方格律美国头条(US Premier News International Inc.)打造的新媒体平台“美国头条”APP于洛杉矶举行上线仪式。这是东方格律美国头条顺应媒体变革趋势,加快推进美国传统媒体与新兴媒体融合发展迈出重要的一步。

大家一同扫码 见证“美国头条”APP上线的重要时刻。(侨报记者邱晨摄)

大家一同扫码 见证“美国头条”APP上线的重要时刻。(侨报记者邱晨摄)

东方格律美国头条有限公司由上海东方网股份有限公司和美国格律文化传媒集团强强联手成立,其推出的这款“美国头条”将是美国第一家具有“独角兽”级别的华文新闻聚合类产品,预期也将成为北美地区用户流量最大、影响力最为广泛的华文新媒体。

3225e4e5ff798cad16e3a4b4c0211c7

东方格律美国头条董事长谢一宁(中)、东方网副总裁高彬翔(右三)、东方格律美国头条董事宁蔚(左三)、东方头条执行总编辑何斌(右二)、东方头条董秘金俊(左二)、东方头条品牌总监寇志红(右一)、东方格律美国头条内容总监杨健康(左一)合影留念。侨报记者王白石摄)

东方网副总裁高彬翔在仪式上宣读了东方网总裁总编辑、东方头条总编辑徐世平的贺信。徐世平指出,东方网和格律文化传媒集团携手,依托大数据、云计算科技,迈入了移动新媒体跨时空融合的第一步。“美国头条”的上线,意味着中外华文媒体进一步的互联互通。“沟通中美、互联世界”是“美国头条”的使命和发展方向。“美国头条”将通过互联网思维和新兴移动媒体互动平台增信释疑、凝心聚力,加强中国对外话语传播力,努力成为中国了解美国、美国读懂中国的纽带。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论