繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

戈萨奇捍卫司法 称川普令人沮丧

2017-02-08 14:48 来源: 侨报网 编辑: 桃乐茜 字号:【

123

戈萨奇(网络图)

侨报网编译桃乐2月8日综合报道】周三(2月8日)美国最高法院提名人尼尔·戈萨奇(Neil Gorsuch)告诉美国参议员:唐纳德·川普关于司法部门的推文是令人沮丧的。

在于康涅狄格州民主党参议员理查德·布鲁门塔尔(Richard Blumenthal)的会议上,自川普提名后一直保持沉默的准大法官戈萨奇,表示因川普称联邦法官为“所谓的法官”而感到沮丧。戈萨奇指的是暂时叫停川普的旅行禁令的西雅图的联邦法官。

布鲁门塔尔说戈萨奇“明确地说,他们很沮丧。他指出他们尤其在那一点上感到沮丧”。“我说,我们不单单是沮丧。我对他说,他有义务向美国人民表明他的观点,让美国人民明白川普总统对司法的攻击是令人憎恶或者不可接受的。”

博真(Ron Bonjean)主导戈萨奇听证会上的沟通方面。他确认了戈萨奇的确对布鲁门塔尔说过川普关于“所谓的法官”的推文是令人沮丧的。

(编辑:桃乐茜)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论