繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

爱犬被山狮咬死 加州家庭担心孩子安全

2017-02-09 22:51 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨2月9日报道】据美国广播公司第7频道新闻网9日报道,周一(6日)晚上在格伦代尔(Glendale),一只山狮在一栋住宅外袭击并且咬死了这个家庭的宠物狗,也让他们开始担心这只狮子还有回到这片地区的可能。

“它的性格很温和。”艾琳•布朗(Erinn Brown)说起自己的宠物狗威利(Wiley)时表示。看到自己的狗被咬死的时候,她非常害怕。

“看到被视为是我们家庭一份子的成员被如此残忍地杀害,真的很让人伤心。”布朗在周三(8日)接受采访时说。

她表示当时一切看起来都很正常,然后她打开门让威利出去。

但是没过多大一会,“外面就安静下来。”布朗回忆道,“我告诉自己只是狗没有在叫而已。”

但是很快她发现了可怕的一幕。“然后我看到我们的狗软软地挂在栅栏上方。”布朗说。那只发起袭击的山狮随后跳出栅栏逃离现场,身后还留下血迹斑斑的脚印。

布朗说:“那只狮子看起来就像有老虎那么大。”

布朗一家很担心他们的5个孩子,他们常常在袭击发生地点附近荡秋千。

布朗说:“我告诉他们,必须要等到爸爸妈妈确认安全了才能出去。”

加州鱼类和野生动物管理局官员表示,他们计划在周四(9日)和布朗一家联系。

该机构指出,过去30年时间里,该州有记录的只发生了16起山狮袭击人的事件。所有那些事件不是发生在国家公园,就是在动物园里。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论