繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国人也不易 看看这些数据就知道了

2017-02-10 14:35 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯2月10日综合报道】许多美国人已经感觉到食品价格上涨对他们的影响了。有数据显示,2006年至2016年间,全美食品价格上涨了27.8%,超过了21.9%的通货膨胀率。一些食品,特别是经常食用的食品涨价程度更高。

“food increase”的图片搜索结果

为了食品价格推高了美国人在食物上的消费,24/7 Wall Street依据劳工统计局300多种食品价格的数据,分析了从2006年至2016年消费者价格指数的变化,发现在过去10年中它们的价格几乎翻了一番,其中香烟在任何杂货店的价格上涨幅度最大。

在美国,一些牛产品的价格大幅上涨。牛肉的平均零售价从每磅4.09元增长到磅6.29元的最高纪录。由于价格上涨,2015年美国人消费的牛肉比2005年减少了约30亿磅。

除此之外,还有什么食品在美国涨幅最大?一起随侨报网了解一下。

Canned peaches,tin can with preserved peaches, fresh peaches around the canned fruit

20. 水果罐头

价格上涨:32.0%

Flour

19. 面粉、预拌粉

价格上涨:32.1%

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden
首页顶部华舆广告