繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

大风暴接踵而至 东北部再次出现盈尺降雪

2017-02-13 00:09 来源: 侨报网 作者:巴斯闻 字号:【

MJ0213-2

2 月12 日,马萨诸塞州北亚当斯镇大雪纷飞。 美联社

侨报编译巴斯闻2 月12 日报道】气象部门预报说,一个即将到来的冬季大风暴会给东北部一些地方带去超过1 英尺的大雪,影响当地交通,缅因州甚至会出现暴雪天候。

据路透社报道,风暴在周日后半夜和周一早晨达到高峰。国家气象局天气预报中心首席预报员希赫特尔(Michael Schichtel)敦促居民采取防范措施。他说:“在整个风暴过程中,大家都要倍加小心。在这种情况下不要外出。”

他指出:“遭遇风暴袭击的地方包括康涅狄格州、马萨诸塞州、新罕布什尔州、佛蒙特州和缅因州, 尤其是缅因州。”

一个低压系统正朝东部移动, 周日晚上和周一早晨路经俄亥俄谷和大西洋中部地区时会“快速增强”。整个东北地区都接到风暴警告,缅因州海岸地区还有暴雪警告。

航班跟踪网站flightaware.com 披露,周日晚间已经有超过1300 架次航班被取消,近6000 个航班延误。

新英格兰地区的海岸出现了洪水和大范围的强风天候。那里的阵风时速超过了50 英里,波及范围最西达阿帕拉契山脉(Appalachians) 中央至大西洋中部地区。

气象网站AccuWeather 说:“此时此刻,遭遇最大降雪的靶心将是缅因州中部和东部,其中包括班戈和巴港。”

该天候很可能阻断交通,导致重大航班延迟或被取消。新英格兰地区的经济活动会因此放缓。

东北地区刚刚遭遇了今冬最严重的暴雪,一些地区周四的降雪超过了1 英尺,导致数千航班被取消, 学校被关闭。

(编辑:勉筝)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论