繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

英美都在招推特官,待遇有多好?

2017-02-13 16:23 来源: 侨报网综合 编辑: 桃乐茜 字号:【

侨报网2月13日综合报道】英国白金宫招人啦!2月12日《太阳报》报道,白金宫发布招聘启事,以3万英镑(约合人民币257598元)的年薪招聘专人以管理英国女王伊丽莎白二世的个人推特账户。报道指出,这是一个全职岗位,职责包括管理女王的推特账户,向全世界通告女王的活动和皇室在社会生活中发挥的作用。

ENGLAND

图源:新浪图

这份招聘启事发布在英国女王的官方网站上,岗位名称是“数字通信专家”。据推测,此人除负理女王推特账户外,也将负责在脸书和YouTube上发表消息,并在社交网络上报道伊丽莎白二世的国事访问和各类颁奖仪式。虽然薪金并不高,但英国皇室的福利很好,有学习项目,还会按照雇员收入的15%为其缴纳养老保险。

trump

图源:网络图

当地时间2月13日,白宫也表示需要招聘负责社交账号的人员。前总统奥巴马政府的社群网络团队一共有20人。民主党总统候选人希拉里·克林顿的新媒体团队,被称为是一个“制作公司”。而川普也在壮大其推特团队。英国《每日邮报》报道,川普竞选结束后,川普的社交媒体经历丹·斯卡维诺( Dan Scavino)得到了65,000美元的“工资”。对于走推特治国的川普总统,也许不会薄待了他的推特员工们呢!

(编辑:桃乐茜)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论