繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

阿市受害者为张月 嫌犯查维兹周五过堂

2017-02-16 14:31 来源: 侨报网 作者:高睿 字号:【

侨报记者高睿2月16日阿罕布拉报道】阿罕布拉市嘉伟西路1826号公寓15日发生一起命案,78岁的华裔老妪张月(音译:Moon Cheung)因头部遭到重击死在自家院内,警方将涉案嫌犯、25岁的查维兹(Milton I. Chavez)逮捕归案,保释金5万元,他将于周五接受阿罕布拉高等法院的首次传唤。

20170216113100_914

发生命案的嘉伟西路2816号公寓。(侨报记者高睿摄)

16日上午,死者张月的女儿独自在家,隔着院门上方可以看到,敞开的房门内,女儿坐在2楼客厅的桌旁一边哭泣一边打电话,她扎着小辫,身穿一个套头衫,一条紧身裤,看上去年约30岁左右。听到记者敲门的声音,女儿表示此刻她非常悲伤,没有心情接受任何采访。听她的粤语口音判断应当是广东籍华人。

洛县警局凶杀组探员艾闻(Troy Eving)16日表示,15日中午时分,死者的女儿到母亲家探访,刚进门没多久,就听到敲门声,开门后见一西裔男子站在门口,告诉她有个老人倒在她家院里。当女儿走到院内试图扶起倒在地上的老母时,这名男子趁机进入屋内,将房门反锁,女儿立刻拨打911报警电话,待警方闻讯赶到嘉伟西路2816号公寓案发现场时,这名西裔男子已经逃逸。

就在警方四下搜查时,一个邻居报警说有个陌生人在他的车内“睡觉”,警方从这个“疑似装睡”的西裔男子身上发现了属于受害者的物品。经受害者女儿指认,该人就是闯入她家的那个西裔男子。警方当场将该名嫌犯逮捕收押,保释金5万元。警方经身份核对证明该人名叫查维兹,现年25岁,他将于周五接受阿罕布拉高等法院的首次传唤。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告