繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

罗省中华总商会2017“华埠小姐”集体亮相

2017-02-16 15:30 来源: 侨报网 作者:高睿 字号:【

侨报记者高睿2月16日蒙特利公园市报道】罗省中华总商会16日在南加州蒙特利公园市美丽华大酒店举行记者会,向华人媒体介绍了2017年“华埠小姐”的5位佳丽,她们分别是皇后刘思延、第1公主张凯琳、第2公主江玉玲、第3公主施婷婷和“友谊小姐”陈洁雯。

20170216144835_176

庄佩源(中)和“华埠小姐”在记者会上合影。(侨报记者高睿摄)

罗省中华总商会会长庄佩源介绍说,“华埠小姐”选美活动已有52年的历史,“举办这项活动的目的是宣传中华文化、教育年青一代不要忘记自己的根在中国。“她们将作为中国城的形象大使,参加80多场公益活动,还将前往中国香港、内蒙、延边等地参观考察,参加那里的公益宣传和文化交流活动。”

18岁的皇后刘思延表示,今年共有40多位选手参加了“华埠小姐”的选拔赛,最后共有11人进入决赛,她很庆幸自己最终摘取了皇后的桂冠。来自中国沈阳的刘思延6岁随父母移民美国,刚刚高中毕业的她目前做酒店管理工作,准备考入加州大学选修商业管理专业,让自己的专业水平更上一层楼。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden
首页顶部华舆广告