繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

WWE女摔跤手撕衣扯胸,又黄又凶残+1

2017-02-17 11:10 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译桃乐2月17日综合报道】世界职业摔跤(WWE)是目前为止世界上最大规模的摔跤团体。而现在的女性职业摔跤,已经演变成了一场娱乐为主、竞技为辅的秀。与肥皂剧一样,每一集都有一个独立的故事,但又是基于之前的故事发展。每一集的人物都有风格迥异的性格和打扮。

由于女性职业摔跤选手会穿较小的衣服,因而会有一些“事故”发生。譬如,在2006年的一期中,丽塔(Lita)在摔跤赛场上摆出了性感的姿势。吃瓜群众都看惊了!

sex

1999年.凯蒂(Kitty)小姐故意露出了她的胸部,成了首次故意裸露的女摔跤选手。

故意露出胸部

不过,2014年的一名为选手的罗莎·门德斯(Rosa Mendes),也许并不为她的曝光而感到开心。在她登上擂台的时候,她的对手扒下了她的底裤。让数百万的球迷看到了门德斯的臀部。

脱裤子

在摔跤比赛中,双方并不是完全充满敌意。许多女选手也会热情地与对方亲吻。譬如,在2002年的一期中,但恩·玛丽(DawnMarie)诱惑并且脱了托里·威尔逊(Torrie Wilson)的衣服。这期比赛的背景是但恩和托里的父亲睡在了一起,二者因此要进行一场争斗。此场比赛以对话开始,但恩随后脱下了托里的衣服并且亲吻了她。

qinwen

托里·威尔森在2003年时,与桑波(Sable)进行了一次比基尼比赛。托里当时热衷于成为花花公子女郎,桑波则出现在世界职业摔跤现场,向托里挑战“最性感的冠军女主角”一名。二人在比赛结束时接吻,全场沸腾。

亲吻

(编辑:桃乐茜)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论