繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

油价涨又怎样 在这些城市美国人不开车

2017-02-17 13:50 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯2月17日综合报道】美国油价又涨了,这对于大部分美国人来说不是什么好消息,但美国却有那么一些地方,油价涨或是跌,完全不会受到多少影响。

“GAS PRICE”的图片搜索结果

据24/7 Wall Street报道,同上周相比,周一全国平均油价上涨了2.1分。同上年同一天相比,普通汽油的价格高了58.8分。

GasBuddy分析师预计,5月美国油价的涨幅将达到峰值,一加仑普通汽油的价格将上涨35-75分。

不过,这些消息对生活在一些城市的美国人并不会产生什么影响。

2016年美国售出了1760万辆新车,突破了前一年1750万辆的年销售记录。事实上,对许多人来说,驾驶是美国生活的一部分。大约91%美国家庭至少有一部汽车,而且每天大约有1.136亿美国人开车上班。

“public transportation”的图片搜索结果

但对生活在某些城市的美国人来说,汽车并不是必需品。跟侨报网一起看看哪些城市,人们日常生活不用汽车代步。

Worcester, Massachusetts, USA at Worcester Common.

25. 伍斯特,马萨诸塞州(Worcester, Massachusetts)

无车辆家庭比例:19.6%

乘公交通勤比例:4.2%

步行上班比例:5.7%

人口:183,382

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告