繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

上市就被抢 美国这些城市的房子卖疯了

2017-02-19 13:40 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯2月19日综合报道】尽管近期有关美国房市的消息不那么乐观,但在某些城市,只要房子上市,没多久买主就会出现。相关图片

据中时报道,美国房贷银行协会 (MBA) 15日公布消息称,上季美国房贷滞纳比例创7年来最大增幅,联邦住宅管理局 (FHA) 担保的房贷滞纳率也创10年来首度攀升。反映美国联准会 (Fed) 12月升息前后,房贷利率跃升,对美国房市及经济投下阴影。

随后,钜亨网也报道称,信评机构惠誉(Fitch)16日发布美国2017年房市展望报告,报告认为由于房市近年涨幅已大,今年涨势料将同步趋缓,但将保持近几年稳定小涨的格局。

惠誉表示,2016年全美房价平均涨幅估计约5%,已连续3年全年涨幅都达5%,目前房价水位已来到2006年的高档。

不过,美国房市这一波涨势不同地区强弱有别,西部呈现暴涨,东北房市则相对温和,举例来说,加州、亚利桑那、内华达与华盛顿州2012年以来的房价都暴涨逾5成,同期间纽约、纽泽西与麻州的涨幅则仅2成多。

惠誉认为,受惠人口结构与经济成长,美国整体房市基本上维持多头格局不变,但部份房市已亮过热警讯,像是西部各州与德州、内华达和亚利桑那州均有此一问题,加上川普当选美国总统与市场预期联准会将逐步升息,房贷利率已攀升,今年房价涨幅会进一步降温,全年涨幅估计只有4%。

而Zillow从两组数据给出了美国10个房市最火爆的市场。随侨报网一起看看商业内幕的有关报道,了解这些城市的房市究竟热到了什么程度。

10. 波士顿,马萨诸塞州(Boston,Massachusetts

10. Boston

信息登在Zillow后多少天售出:74

售出价比Zillow标价低了多少:8.9%

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告