繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

麦当劳请来谷歌造了一只吸管,还搞了一个苹果风发布会...

2017-02-19 16:31 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合讯】听上去好像是苹果的某件新品?不好意思,这其实是一根麦当劳的吸管。

McD-STRAW

事情是这样的,麦当劳最近推出了一款巧克力三叶草双层奶昔,为了让消费者同时品尝到巧克力和薄荷两种口味,这家公司花重金打造了一根特殊的吸管,并为它做了一则苹果风的广告。

这根吸管外观形似秸秆,在弯曲的部分打了三个孔,借助流体力学原理,确保消费者在第一口就可以吸到“50% 巧克力与 50% 薄荷完美配比的奶昔”,而不用干等上下两层融化。

麦当劳还给这根吸管起了个名字——STRAW,即 Suction Tube for Reverse Axial Withdrawal(反向轴拔吸力管)的缩写。

straw

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论