繁體中文版
首页 > 中美关系 > 正文

抢注商标 “伊万卡”变中国品牌

2017-02-19 17:04 来源: 侨报网综合 字号:【

伊万卡

侨报网2月19日综合报道】川普历经十余年官司,终于夺回了自己名字的商标权。日前,“伊万卡“又成了中企的商标抢注热点。

环球网报道,国家工商行政管理局系统显示,中国大陆共有40家企业工商注册名称中,使用了”伊万卡“三个字。其中大多数成立于2016年11月9日,川普当选美国总统之后。这些公司设计服饰、美容、内衣等多个行业。

伊万卡在中国媒体曝光率很高。她曾带女儿阿拉贝拉(Arabella Kunshner)出席中国驻美大使馆的春节活动。并于次日,在推特上发了阿拉贝拉的一边玩着舞狮子公仔,一边以中文唱着“新年好!新年好!“的影片。

不同于伊万卡在中国生意人眼中受到欢迎,伊万卡的个人服饰品牌在2月被多家百货公司下架,原因是“销量差“。

(编辑:桃乐茜)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告