繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

“小甜甜”布兰妮秀裸照 只为电影宣传?

2017-02-20 12:13 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译桃乐2月20日综合报道】还记得小甜甜布兰妮(Britney Spears)吗? 2月19日,布兰妮在图享上分享了一张全裸黑白照片!

布莱尼

图享截图

照片中的她,一只手臂掩在胸前。挤出了事业线。另一只手则在脸庞摆出了诱惑的手势。她全身一丝不挂,只佩戴了一条十字架项链。这显然是一张老照片。前不久的格莱美颁奖典礼上,布兰妮真空出境。35岁的她尽管面部肌肉略显松弛,但皮肤仍无明显瑕疵。

布莱尼在格莱美

童星出道的“小甜甜”布兰妮,在1999年凭借《Baby One More Time》走红,星路坦荡。但是情路坎坷,也一度叛逆。而今,重出江湖的布兰妮晒出了裸照,有媒体称:这是在推销自传电影《Britney Ever After》! 据悉,布兰妮的电影讲述了她自己被父母操控、对自己的事业和感情都没有自主权的的人生经历。

(编辑:桃乐茜)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论