繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国这些城市 收入不到这个数别想买房

2017-02-20 15:34 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯2月20日综合报道】美国一些地区的房价已让其他地区望尘莫及,而这些让人买不起的房子大部分都在加州。

根据全国房地产经纪人协会(NAR)的数据,2016年第四季度,在美国房价最高的地区单户住宅的平均成本上升至348,800元,比上年增长近8%,增幅超过其他地区。

相比之下,目前美国房价中位数为232,200元。

依据NAR的数据,商业内幕发现,在按揭利率为3.9%,每月支付的本金和利息占收入25%的情况下,在全国这五个都市地区,要负担住房,居民最低年收入需达到10万。

不过,这并不是最终的数字。CoreLogic近日发布的报告显示,2006年4月美国房价达到峰值,目前价格仍低于峰值3.9%。CoreLogic预测,包括不良销售,全国房价将在2017年9月达到新的峰值。1月份房价将上涨0.1%,并在2016年12月至2017年12月期间上涨4.7%。

zillow fastest growing city housing prices v2

话说回来,年收入需10万以上才能买得起房的城市都在哪儿?侨报网看看吧

5. 圣地亚哥-卡尔斯巴德,加利福尼亚州(San Diego-Carlsbad, California)

5. San Diego-Carlsbad, California

人口:3,299,521

房价中位数:$593,000

买房所需收入:$108,410

4. 檀香山,夏威夷州(Urban Honolulu, Hawaii)

4. Urban Honolulu, Hawaii

人口:998,714

房价中位数:$740,200

买房所需收入:$135,320

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告