繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

美华联举办鸡年新春联欢晚会

2017-02-20 15:40 来源: 侨报网 字号:【

侨报记者高睿2月20日蒙特利公园市报道】美国华人社团联合会(美华联)19日在蒙特利公园市金都凯旋皇宫酒店举行鸡年新春联欢晚会,国会众议员赵美心、中国驻洛杉矶总领馆总领事刘健夫妇、民选官员沈时康、王秀兰,侨团代表郭颂、鹿强、张素久、马树荣、巫锦辉、陈慧碧等500多位来宾出席了晚宴。

20170220145215_761

国会众议员赵美心向郭颂颁发贺状。(侨报记者高睿图)

20170220145219_368

赵美心(左三)、刘健夫妇(中)、张素久、郭颂等人在晚宴上合影。(侨报记者高睿图)

美华联主席郭颂在致辞中表示,美华联已走过13个春秋,她感谢历届会长对美华联的发展、壮大所做的巨大贡献,作为第7任主席,她将率领团队把美华联的工作做的更好,团结所属社团的会员和朋友,让美华联再创辉煌,更上一层楼。

美华联荣誉主席张素久、鹿强也先后致词,他们希望美华联新任团队在南加州侨社建设、侨务工作方面发挥更大的作用,为中美经贸文化交流做出更大的贡献。总领事刘健首先对美华联过去的一年里所取得的成就表示肯定,希望美华联在新的一年中继续努力,为促进美中经贸文化的交流牵线搭桥,做出更大的贡献,为洛杉矶和谐侨社的建设付出更多的努力,总领馆会继续秉持外交为民的宗旨,为海外华人华侨服好务。赵美心代表国会向美华联主席郭颂颁发了贺状,感谢美华联为中美友谊所起到的桥梁作用。

晚宴期间表演了精彩的节目,其中包括西班牙斗牛士舞、男生独唱、诗朗诵等,中间还有幸运大抽奖,刘健夫妇为很多幸运者抽到了百元红包。整场晚会高潮迭起,沉浸在一片欢乐、祥和的气氛当中,来宾们把酒言欢,共度良宵。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论