繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

川普知道吗?美国这些州要感谢移民

2017-02-21 11:56 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯2月21日综合报道】作为总统竞选的基石,川普一直坚守着他强硬的移民立场。

“美国停止给以下7个国家 发放移民”的图片搜索结果

1月20日就职后,川普签署了一项行政命令,90天内美国停止给以下7个国家:叙利亚、伊拉克、伊朗、利比亚、索马里、苏丹和也门的人发放移民或非移民签证。

1月25日,川普在国土安全部签署行政命令,将联邦基金分配给南方修建工程,用于建造美国南部与墨西哥之间的边境墙。

尽管许多总统的支持者认为他的行动是在履行他的竞选承诺,但一些人则担心移民人数下降所产生的经济后果。

对此,金融网站WalletHub发布了一份报告,该报告告诉人们一个事实,对于在美国一些州对于“外国出生人口”的依赖。

综合商业内幕及24/7 Wall Street的报道,依据从外国出生人口的家庭收入中位数到移民所有企业创造的就业占总就业份额的比例,侨报发现这11个州同其他州相比更受益于移民。

11. 马里兰

11. Maryland

排名: 11

得分: 48.00

2015年发放绿卡数量:每10万人377.4张

移民比例:15.2%(第9高)

10. 夏威夷

10. Hawaii

排名: 10

得分: 50.37

2015年发放绿卡数量:每10万人457.0张

移民比例:17.8%(第6高)

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论