繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国4州10年发生6648起水力压裂泄漏

2017-02-21 16:24 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森2月21日报道】新出炉的一项研究显示,科罗拉多州、新墨西哥州、北达科他州和宾夕法尼亚州在2005至2014年十年间共发生了6648起水力压裂泄漏事故。

据合众国际社报道,研究人员在对四州31481个水利压裂井的事故调查记录进行分析后得出了这一结论。杜克大学尼古拉斯环境政策研究所研究员帕特森(Lauren Patterson)指出,由于不同州对于泄漏报告的标准不同,因此次此数据采集与分析耗费了他们大量的精力。比如,在科罗拉多和新墨西哥州,小于210加仑的泄漏不必上报州政府,而在北达科他州,任何泄漏超过42加仑都必须记录在案。

根据各州记录,最严重的泄漏事故在北达科他州共有4453起,宾夕法尼亚州1293起,科罗拉多州476起,新墨西哥州426起。

帕特森表示,随着水力压裂法在能源生产领域的推广使用,为了降低未来不同地区的泄漏风险,各州需要努力建立统一的数据和访问标准,更好地为利益相关者提供重要的信息。

研究人员发现,大部分泄漏都与储存和运输石油、天然气和其他水力压裂液体有关。他们还发现很大一部分压裂井存在多重液体泄漏的情况,其中科罗拉多州的井有26%、北达科他州有53%存在这一情况。

对此,哈佛大学法学院的环境政策计划主任康斯尼克(Kate Konschnik)认为,此次研究对于定义和减轻水供应与人类健康风险具有重要意义,各州依据这些数据制定统一的报告标准是至关重要的,不仅可确保正确数据的使用,还有助于建立规范统一的访问模式,以便行业间、各州间和学术界的交流。

这项研究发表在《环境科学与技术杂志》(the journal Environmental Science &Technology)上。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告