繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

朱莉再出镜 携儿女烹食昆虫餐

2017-02-21 17:49 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网2月21日综合报道】去年安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)和布莱德·皮特(Brad Pitt)曝出婚变后, 她爆瘦憔悴成“纸片人”的照片满天飞,却始终未出面谈离婚一事。接受卵巢、乳房切除手术,朱莉离婚后和前夫皮特在孩子的抚养权上一直闹得鸡犬不宁,还被爆与家人闹出不和。但是,在近日接受BBC采访时,朱莉首次回应了婚变事宜。

朱莉离婚后首发声:“我的焦点是孩子们”

朱莉近日首度在采访中公开谈论与前夫皮特的离婚,称之为非常艰难的时期,但是“我们始终是一家人!”

吃昆虫

BBC截图

据报道,朱莉近日跟孩子们一起住在柬埔寨,宣传自己的新电影《弑父》。她还烹饪了昆虫,与孩子们一起享用。在BBC新闻的采访中,当被问及个人生活时,她看起来很痛苦。“我不想对此有过多评论,那是一段非常艰难的时光。我们是一家人,而且永远都会是一家人。”她很动情地表示。“那段日子真的很难。”41岁的朱莉说,“很多人都曾发现自己身处这样一种状态中,我的所有家人都经历了一个非常艰难的时光。”

曝朱莉难忍皮特吸毒酗酒 对孩子们造成危害

离婚

离婚协议曝光

据此前报道称,在朱莉与皮特签署离婚文件并且争取到孩子的完全抚养权后。有媒体曝光了“皮特在飞机上醉打长子”的事件,并且一度导致美国联邦调查局介入调查,朱莉与6个孩子都曾接受FBI讯问。

这对巨星夫妇以离婚收场。“我的焦点只是我的孩子们,我们的孩子。”她向BBC记者解释道,“我们将永远都是一家人,所以我必须找到一种方法,一种让我们更加强大和亲密的方法。”

据美国媒体TMZ消息,朱莉与皮特之间早有分期,媒体称“安吉丽娜·朱莉已经开始厌倦了皮特对于大麻和酒精的依赖,她认为这已经对孩子们造成了危害。”

关系回顾

据了解,皮特与朱莉与2014年完婚,而早在2014年,他们共同出演《史密斯夫妇》时,其关系便成为媒体炒作的题材,当时皮特娶了女星珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)。

2005年1月,皮特和安妮斯顿宣布其婚姻破裂,而几个月后安妮斯顿便提出离婚。

朱莉后来又收养了来自埃塞俄比亚的养女扎哈拉(Zahara),并在2006年年初宣布,她和皮特有了宝宝。此后不久,皮特取得合法收养马多克斯(Maddox)和扎哈拉的权利。

2006年5月皮特和朱莉的女儿希洛(Shiloh)出生,2007年3月他们收养了越南小孩派克斯(Pax)。2008年7月茱莉生下了一对双胞胎维维恩(V ivienne)和诺克斯(K nox)

2012年,这对夫妻宣布订婚。

2014年,这六个孩子的父母在一个小酒庄的教堂里举办了私人婚礼,宣布喜结连理。

(编辑:桃乐茜)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论