繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

驾奔驰撞入卧室 18岁青年面临肇事逃逸起诉

2017-02-22 21:55 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉2月23日报道】来自警方的消息称,拉蓬特(La Puente)一名18岁青年22日在驾驶其父的梅赛德斯奔驰轿车撞入一户人家卧室后匆忙逃离案发现场。

QQ图片20170223130247

案发现场(KABC视频截图)

美国广播公司第7频道新闻网(KABC)22日报道,这辆车撞穿了拉蓬特一户人家的墙面,撞入其卧室当中,当时屋内有两名正在睡觉的男孩。幸运的是,这两名分别为11岁和14岁的男孩及时逃离了现场,受到轻微擦伤。

急救人员花费了几个小时才将车从房屋中挪出。

据调查人员估计,18岁的凯撒•努涅斯(Cesar Nunez)或将面临肇事逃逸起诉。

监控录像显示,肇事车辆的司机在事故发生后经天窗逃跑。

警方称,如果司机留在案发现场,没有逃逸,那么此案将被会鉴定为一场事故。

官方消息称,努涅兹于周三(22日)下午投案自首。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论