繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

相生相克?川普把美国纸媒骂“活”了

2017-02-23 15:17 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合报道】川普和美国媒体的关系到底恶化到了什么程度?如果你们现在去看看《华盛顿邮报》(The Washington Post)最近新换的slogan就明白了:“民主在黑暗中死去”(Democracy Dies in Darkness)。

《华邮》聪明在没有指明谁让民主死去,可只要随便看看网站,扫视一下,也知道新的slogan的暗示的是什么。因此,网友评论这家报纸是“铁了心要拉川普下马”也不足为奇。

网站截图

网站截图

《华盛顿邮报》发言人Kris Coratti表示,未来该报还将推出更多类似的口号,“这个口号说出了我们的愿景,实际上已经在我们内部流传很久了,”她说,“我们认为这是个非常好的、简洁的价值宣言,对过去一年新增加的数百万读者来说,这个口号能告诉他们我们是谁。”

10b9f447e6ae570_size86_w580_h603

呵呵,有意思,“数百万”哦!

giphy (5)

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden